移民項目

 境外各類移民申請

【加拿大投資移民】

  1. 有2-5年的成功經營企業的經驗,累積個人淨資產超過160萬加幣;
  2. 申請人必須通過經營,管理一項生意;
  3. 投資認購基金80萬加幣,由加拿大政府管理5年後全部退回或以20萬加幣投資貸款;
  4. 無須參與任何企業的經營與管理。

【加拿大技術移民】

  1. 具有兩年大專以上文憑及至少一年工作經驗者,且您的職業屬於加拿大最新公佈的需求清單;
  2. 需達到加拿大技術移民分數67分以上;
  3. 有足夠的資金支付申請人及家人到加拿大後一年左右的生活費用。

【加拿大PNP省提名技術勞工移民】

申請者50歲以下具有5年相關工作經驗,移民打分達35分以上,有工作保證,一人移民,全家移民,條件寬鬆,3個月可獲審批,名額有限

【美國EB-5投資移民】

申請人僅需要證明個人資金的合法來源,不受語言,學歷,年齡,商業背景的限制,在經政府批准的“區域中心”投資五十萬美金以上,是目前所有美國移民類別中,申請審核時間最短,資格條件限制最少的一條全家獲批美國綠卡的便捷通道。

境內移民申請

【申請配偶及親屬(父母、子女)來加定居】

  1. 申請人有足夠的經濟能力擔保其親人來加;
  2. 被擔保人無犯罪記錄,無嚴重疾病;
  3. 子女在22歲以下且未婚,或超過22歲,未婚且仍在學校就讀亦可擔保來加。

【結婚(同住配偶)擔保配偶移民】加國籍或永久居民與非加國籍人士於境內結婚可申請其配偶定居加拿大。

【人道居留申請】

  1. 難民申請被拒絕;
  2. 現在沒有接受福利金及正式工作;
  3. 不能回原居住地申請。

【境內留學生轉移民】

  1. 學生簽證來加就讀大專以上課程一年以上;
  2. 有一年的加拿大工作經驗;
  3. 有大專以上文憑,專業有所要求。

專業抵加境內服務

各類簽證
  1. 留學加拿大簽證(特快留學通道SPP計劃)
  2. 學生簽證延期,往返簽證,學生各類工作簽證
  3. 美國等各國旅遊簽證
  4. 探親旅遊簽證
  5. 商務考察簽證
入籍公民及永久居留權之保留

【保留楓葉卡及入籍申請】

  1. 居住時間不足保留楓葉卡,加國永久居民身份服務;
  2. 疑難入籍服務;
  3. 補領移民紙或公民卡;

【其它業務】

  1. 福利申請及報稅服務;
  2. 申請成為非稅務公民;
  3. 中國護照延期;其他世界各國特快簽證;
  4. 申請加國其他旅行證件(如CI)第三國護照。
境內專業法律服務
  1. 各類刑事、民事、意外索償法律訴訟;
  2. 各類移民上訴,保釋聆訊,難民申請、風險評估及聯邦法庭司法复核;
  3. 家庭法:離婚訴訟及協議離婚,結婚手續的辦理及婚前協議(財產等)的制定,
  4. 改名、加名等。
回到上面