2010年6月26日,加拿大投资移民申请项目发生巨变,根据加拿大移民部新颁布的法例,联邦投资移民要求申请人从原来的80万加币(约人民币520万)资产要求、投资额40万加币 (约人民币260万),提高到160万加币(约人民币1040万)资产要求、投资额80万加币(约人民币520万),面对如此巨变,嘉信法律移民律师为广大的申请人提供出最省錢省力的商业类移民方案。

 

省提名企业家计划

虽然加拿大联邦投资移民要求翻倍,但是加国某些省份投资的要求暂时还没有变化,以加拿大部分省提名项目为例,它们要求企业管理经验最短可为1年,相应的对家庭资产要求和实际投资款也比较低,批准后直接获得枫叶卡,与联邦投资移民无异,速度较快,成本较低。当然由于联邦已大幅提高要求,各省政策也将因此提高难度,这之间存在一个时间差,想要节约成本的申请人可趁这个时段从速办理加拿大省提名项目,宜早不宜迟。

 

加拿大部分省提名项目以其较低的资产要求、简单的审理流程、特快的申请速度和灵活的投资形式在新年伊始就吸引了无数商业人士的目光,成为目前加拿大投资移民新亮点。与其他投资移民项目相比,省提名项目具备以下独特的优势:

 

l 资产要求低,仅为35万加元(约人民币220万)

l 资产来源解释简单

l 无英语学历要求

l 一步到位拿“绿卡”,全家马上开始享有福利

l 花费小,投资15万加元(约人民币97.5万),获得自己的生意

l 申请周期短,速度特快,全部办理时间仅1年

l 百余种生意机会可供选择

l 移民后可担保多名家庭成员移加,手续简洁

 

资产要求低 来源解释简单

l 加拿大的省提名项目对于申请人资产要求仅为35万加元(约人民币220万),是现行加拿大各投资移民项目中要求最低的,这对于国内的中小企业主以及中高级管理人员而言,无疑是一个福音。该项目不仅总资产要求低,对于资产来源的要求也非常简单,申请人只需对资产来源提供合理解释,不必再拘泥于提供所得税税单这样的形式。宽松的文件要求,使申请人在准备申请文件时倍感省心。

 

无英语学历要求 一步到位拿绿卡

加拿大省提名项目对于申请人的英语和学历都没有严格要求。而且,申请省提名项目可以一步到位获得无附加条件的“绿卡”,办理成功后立刻开始享受医疗、子女免费教育、购房贷款、养老金等所有的社会福利。

 

投资数额小 移民同时拥有生意

加拿大省提名项目的投资方式为申请人投资至少15万加元(约人民币97.5万),在指定省独立开办自己的企业,或入股指定省已经存在之合资企业中,申请人应至少在该企业中占有1/3的股权。与传统的加拿大投资移民项目相比,省提名项目采取的是“主动投资”的形式,也就是说,申请人无须向加拿大政府交纳投资款项,而是将投资款放在自己的公司或是自己参股的公司进行运作,在拿到移民身份的同时又拥有了一份现成的生意,对于国内的中小企业主来说这种优惠具有非常大的吸引力。

 

嘉信国际法律移民集团加國境內精办商业移民有十多年专业經驗,而且在加国内超強跨行业联盟网络關係和專業背景,该集团一條龍為企業家移民客戶辦理移民安家開辦企業,实现全家一步到位移民到加国的目的,并为国内商业人士客户量身策划,居住时间灵活不影响海外生意的商业投资移民方案,相信该项目会成为越来越多有意移民到加国的成功人士首选。与此同时,该集团为无法满足移民居住条件及有入籍困难的人士提供长远规划以保证成功保留枫叶卡及顺利加入加拿大国籍的专业法律服务。

qr-code_cantrust
回到上面