2017年安省雇主擔保移民 OINP新政 真實成功案例

安省提名擔保 2017年5月31日重新開放,對安省移民提名計畫(OINP)推出多項新增和擴張計畫,以顯示安大略省繼續歡迎新移民,並幫助省內雇主吸引有技能的員工,適應本省就業市場的需求。在安省的國際留學生 (持有 Study Permit), 以及海外勞工(持有 Work Permit,或海外居住人士),都可以通過省提名中的雇主擔保專案移民。

真實案例

嘉信國際於開放當日為客人F女士成功搶位元,根據多年豐富的經驗和專業的移民知識,幫助F女士在兩個月內成功獲取安省雇主擔保海外勞工類別提名證書 (Employer Job Offer Stream – Foreign Workers)。以下為審批時間線:

2017年5月31日 – 專案重開,網上成功註冊搶位,緊鑼密鼓的準備申請文件

2017年6月21日 – 網上上傳所有申請表格和檔,成功完成申請遞交

2017年9月1日 – 補充安省移民部要求的補充檔

2017年9月7日 – 安省雇主擔保海外勞工類別提名證書 (Certificate of Nomination)

F女士需要在六個月內遞交聯邦移民申請,完成體檢,和背景安全調查後,即可全家登陸移民,獲取楓葉卡。

 

什麼樣的雇主可以申請OINP

一、雇主需在安省經營3年以上。

二、雇主為大多倫多GTA地區,營業額100萬加幣、最少雇有5個全職員工;大多倫多GTA以外營業額50萬加幣及最少3個全職員工。

三、雇主提供的職位要求:全職,NOC 0, A,B 類,工資水準符合安省要求的工資水準。

 

什麼樣的招聘職位符合申請要求?

一、 該職位必須是國家職業分類中的 0 類、A 類或者 B 類工作。

二、該工作必 須是一個永久性及全職的工作

三、所支付薪水必須符合該職位至少入門級或中級以上的資薪水平 。

四、該職位為公司經營所必須。

五、該職位不能對本地居民就業和培訓有不良影響,也不得對任何勞動糾紛的解決有影響

 

國際留學生申請人需要具備哪些申請條件?

一、畢業于加拿大公立大學或大專

二、全職學生,所學專業為兩年或以上學制課程

三、有一半以上的課時在加拿大完成

二、畢業不超過兩年

 

海外申請人需要具備哪些申請條件?

一、NOC 0,A, B類工作職位;

二、行業工資水準以上;

三、過去五年內有2年相關工作經驗;

四、如職位受安省監管,申請人必須有相關資格認可證書或許可證;

五、海外居住人士或加拿大臨時訪客都可以申請。

 

安大略省雇主擔保移民優勢:

一、過程快捷:新的OINP專案運行一個新的無紙化線上申請系統,申請流程現代化,加快申請流程,改進客戶服務,縮短審批時間

二、沒有資產要求,免除資金來源審查的複雜程式

三、無須面試,申請人的材料全部是書面審核,節省大量寶貴時間和精力

四、申請人只須符合企業的雇傭要求

五、申請人無需英語和學歷只需要在過去的5年中有2年相關工作經驗即可

六、留學生所申請的這個職位無須和所學專業相關

 

我們的服務包括:

一、雇主以及申請者資格初始評估 – 雇主以及申請者預申請準備 (招聘廣告,job offer等等)

二、雇主以及申請者申請代理 (我們事務所擁有直接給加拿大大使館/領事館/勞工部/省政府提名辦公室等政府機構的申請,法律代理簽字的權利)

三、雇主以及申請者材料/檔準備以及遞交 – 全程跟進申請審理,及檔補交(如有),及與政府的溝通

四、代理雇主以及申請者上訴 (如有需要)

五、完成省提名之後的聯邦申請

六、新移民登陸指導,及後續安家服務

回到上面