安省提名擔保於2017年5月31日重新開放,對安省移民提名計劃(OINP)推出了多項新增和擴張計劃,以表示安大略省將繼續歡迎新移民,並幫助省內雇主吸引有技能的員工。適應本省就業市場的需求。在安省的國際學生 (持Study Permit) ,以及海外勞工(持Work Permit,或海外居住人士),都可以通過省提名中的雇主擔保項目來移民。

 

真實案例

嘉信國際與新政開放當日為客戶F女士成功搶位,並根據多年豐富的經驗和專業的移民知識,幫助F女士在兩個月內公共獲取了安省雇主擔保海外勞工類別提名證書 (Employer Job Offer Stream – Foreign Workers) 。以下為F女士的申請審批時間線:

  • 2017年5月31日 – 項目重開,網上成功註冊搶位,緊鑼密鼓地準備申請文件;
  • 2017年6月21日 – 網上上傳所有申請表格和文件,申請遞交成功;
  • 2017年9月1日 – 安省移民部通知補充材料,按照要求補料成功;
  • 2017年9月7日 – 收到安省雇主擔保海外勞工類別提名證書(Certificate of Nomination)

F女士需要在六個月內遞交聯邦移民申請、通過體檢和背景安全調查後,即可攜全家登錄,獲取楓葉卡

 

什麼樣的雇主可以申請OINP

一、雇主必須已經在安省經營3年以上;

二、雇主若處於大多倫多GTA地區,則年收入需為100萬加幣以上,並最少僱有5個全職的加拿大永久居民或公民;雇主若位於大多倫多GTA地區之外,則年收入需為50萬加幣以上,並最少僱有3個全職的加拿大永久居民或公民。

三、雇主提供給申請人的職位必須是:全職、屬於NOC 0或A或B類、並支付給申請人符合要求的工資水平。

 

什麼樣的職位符合申請要求?

一、該職位必須是國家職業分類 (NOC) 中的0類、A類或B類工作;

二、該職位必須是一個永久性的全職工作(Full-time and Permanent);

三、雇主所支付的薪水必須符合該職位在市場上中級或以上的薪資水平;

四、該職位必須為雇主公司經營所必須的職位;

五、該職位不能對本地居民就業和培訓有不良影響,也不得對任何勞動糾紛的解決有影響

(國家職業分類NOC請參考網址:http://noc.esdc.gc.ca/English/home.aspx)

 

作為國際留學生的申請人需要具備哪些條件?

一、畢業於加拿大經過認可的公立大學或大專;

二、曾為全職學生,所學專業為兩年或以上學制課程;

三、專業內有一半以上的課時必須在加拿大境內完成;

四、畢業不超過兩年。 

 

安大略省雇主擔保移民的優勢

一、過程快捷。新的OINP項目運行於一個新的的無紙化在線申請系統,能夠加快申請流程、改進客戶服務、縮短審批時間;

二、沒有資產要求。免除資金來源審查的複雜程序;

三、無需面試。申請人的材料全部是書面審核,節省大量寶貴時間和精力;

四、申請人只需符合雇主企業的僱傭要求;

五、申請人若為海外勞工(foreign worker)則無需英文和學歷要求,只需在過去5年中有2年相關工作經驗即可;

六、申請人若為留學生,申請的職位無需和所學專業相關;

 

我們的服務包括:

一、雇主及申請人的資格初始評估 – 雇主及申請人預申請準備(招聘廣告,job offer等等)

二、為雇主及申請人指導準備相關材料和文件,代理申請遞交、材料補交並全程跟進。

三、為雇主及申請人代理申請(本事務所有資格直接代理加拿大大使館、領事館、勞工部、省提名辦公室等政府機構的申請及進行法律代理);

四、代理雇主及申請人的上訴和相關所有法律事務;

五、代理省提名成功之後的聯邦申請;

六、為新移民提供登錄指導,及專業人士可為客戶提供後續安家置業、投資、稅務、教育、政府福利等一系列服務和諮詢。

回到上面