近期移民路上好消息不斷,聯邦政府才開放有利於護工移民的新政策,7月8日,安省又宣布調整省提名 – 企業家移民項目的資金要求。本次調整大幅度降低了對投資者資金方面要求,對於之前因安省商業移民門檻過高,只能望“省”生畏的朋友們,現在正是開始移民好機會。


那麽,除去資產及投資要求,企業家移民還有哪些需要準備及註意的事項呢?下面嘉信小編將一一為您分析解讀:* 如有意向投資信息通訊技術及數碼通信領域企業,則無論投資地點,均可參照 “其他地區” 要求

對企業要求

在開辦企業方面,投資者可選擇購買現有企業,也可選擇自己建立全新的公司,只要保證投資額度符合政策要求並持有超過33.33%的股份便可。需註意的是,所投資企業需以營利為目的,而一些行業如自動洗車自助洗衣店、典當日貸及輪胎金屬回收等不符合投資企業的要求,企業也不可涉及制作或銷售包含色情內容的產品。同時,投資人的企業需為加拿大公民或永久居民提供至少一個職位(大多倫多地區要求不少於兩個)。

如果投資者選擇購買已有企業,則還需保證滿足以下條件:

–        投資者在申請前12個月內至少有過一次來安省進行商業訪問的記錄;

–        所購企業需保證在過去5年內在同一所有人名下持續經營;

–        所有權需完全轉移給投資者及合作夥伴;

–        投資者需將至少10%的個人投資用於在安省提升或擴展企業;

–        在轉移所有權之前需保留所有全職員工工作

對個人要求

除經濟要求外,在投資企業前,安省要求投資者在過去五年內擁有超過24個月的全職商業管理經驗。企業主或高級管理人員均可,但如果投資者同時兼具兩個職位的工作經驗,工作經驗也不可疊加。

在成功投資並建立企業之後,投資者需親自參與企業日常管理活動,並保證在經營企業期間,有超過75%的時間在安省居住。同時,語言也是獲得安省企業家移民提名的必要要求,好在CLB4(雅思聽4.5;說:4.0;讀:3.5;寫:4.0)的語言成績並不難達到。

多元百變的加拿大,既可以是安逸淳樸的休閑小城,也可以是高樓林立的商業中心(圖片來源於網絡)

做完以上所有準備,各位申請人便可安心的等待EOI (Expression of Interest)系統的評分及邀請了。EOI系統將從人力資本、投資及商業計劃三個大方面為申請者評分並對抽選出的企業家進行邀請。如有意向咨詢、評估分數及個人條件,歡迎致電嘉信國際,願各位投資者都可以搭乘上近期移民政策的順風車,在加拿大開啟事業成功的新篇章。

如想瞭解更多移民相關詳情,歡迎聯繫嘉信國際法律移民公司。我們的專業團隊擁有豐富的案例經驗,能夠充分依據客戶的具體情況進行精准地分析,全面地考慮申請人的條件和移民類別的要求來進行量身訂做的申請,全方位地突出客戶優勢,最大化您的優勢。集團的專業移民律師團隊有著多年的從業經驗,能夠調動並利用多方面人脈和資源,在合情合理合法的前提下,高效快捷地完成您的移民申請。

多倫多諮詢熱線:905-475-8866,416-997-7066  | 北美免費諮詢熱線:1-866-518-1680

加拿大總部地址:3190 Steeles Ave.E., Suite 308, Markham, ON L3R 1G9 Canada (Steels & Victory Park,豐田車行旁)

 

回到上面