加拿大境內旅遊簽轉學簽

加拿大學生簽證,簡稱學簽,通常情況下必須在加拿大境外申請。所以一般申請人,甚至有些移民顧問,都會告訴申請人不能在境內將旅遊簽證(也即訪問簽證)轉為學生簽證。

誰適合境內轉學簽

  • 沒有英文基礎,或雅思成績;
  • 曾經直接申請學簽被拒簽的;
  • 大齡的(非適學年齡,大部分在25歲以上);
  • 學習目的不明確(純粹為了移民,沒有學習計畫);
  • 降級讀書 (比如碩士畢業讀學院);
  • 資金沒有歷史累積(如無個人所得稅單,五險一金等);
  • 在加陪讀的家長

以上條件的客戶在中國申請簽證幾乎肯定會被拒簽,而到了加拿大境內過簽率近似百分百。

旅遊簽轉為學生簽證的條件

旅遊簽轉為學簽的條件是必須在移民局指定學校先讀一個符合轉學簽要求的短期語言課程,合格後可以進入一個大專或本科就讀,才可以在境內旅遊簽申請轉學簽。

旅遊簽轉申請學簽的優勢

  • 旅遊簽轉學簽比直接申請學簽更容易被批准,特別是25歲以上的非適學年齡申請者;
  • 獲得學簽以後,申請人的18歲以下小孩可以就讀加拿大公立中小學;
  • 申請人的配偶可以獲得工作簽證,在加拿大任意工作;
  • 畢業後可以學簽轉工簽,及加拿大畢業學生優惠移民項目,實現全家一起移民。

提高旅遊簽通過率

如果護照沒有任何出國記錄,我們建議先去其它國家旅遊,比如澳洲,歐洲,或美國, 有這樣的發達國家的出國旅遊歷史會極大提高加拿大旅遊簽證的通過率。旅遊簽證一般可以拿到最長10年的多次往返簽證,這樣,以後10年內可以自由往返加拿大,即使以後轉了學簽或工簽,都可以繼續使用。

嘉信國際專業團隊擁有豐富的專業知識,大量的實戰經驗,每年為大量的留學生提供免費評估,獲取學校錄取通知書,辦理學生簽證,家長陪讀簽證,落地生活安排,學生簽證續簽,境內旅遊簽證轉學簽,學簽轉工作簽證,留學生轉移民等全面的一條龍服務。

嘉信國際法律移民集團成立十幾年,是加拿大境內最具權威與信譽的法律移民服務機構之一。集團總部設在多倫多,在美國,中國廣東,長春,浙江,天津等多個省份設立辦事處及合作夥伴關係,更方便地為客戶提供北美及中國境內外專業法律移民和簽證服務。

回到上面